省涉外收养和涉外婚姻登记中心成立集中整治影响环境的干部作风突出问题领导小组

2012-02-29 10:13:06  来源:  编辑:袁金亮

? 按照《关于印发江西省民政厅集中整治发展环境的干部作风突出问题活动实施方案的通知》要求,为了加强本中心干部作风整治工作,切实解决本中心部分党员干部和工作人员作风中“庸、懒、散”和为民服务效率低下等突出问题,推动我省涉外收养和涉外婚姻登记工作依法、健康、稳步开展,经研究,决定成立省涉外收养和涉外婚姻登记中心集中整治影响发展环境的干部作风突出问题领导小组。领导小组组成成员如下:

? 组长:王文亮

  副组长:徐风雷

  成员:周阳华、刘冬生、郑芳芳、秦 学

? 中心集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动领导小组下设办公室,由刘冬生同志兼任办公室主任。

?

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2018 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036