您当前的位置 :江西民政网 > 政策法规 正文

省政府关于修改《江西省英雄模范褒奖办法》等19件省政府规章的决定

2016-01-13 08:11:12  来源:  编辑:省民政厅

  江西省人民政府关于修改《江西省城市建设管理监察规定》等19件省政府规章的决定

  江西省人民政府令 第219号

  《江西省人民政府关于修改〈江西省城市建设管理监察规定〉等19件省政府规章的决定》已经2015年11月30日省人民政府第53次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  省长鹿心社

  2015年12月16日

  为全面推进依法治国、加快建设法治政府,根据《中华人民共和国立法法》、国务院《规章制定程序条例》等法律、法规的规定,省人民政府决定对《江西省城市建设管理监察规定》等19件省政府规章作如下修改:

  ……

  十六、江西省英雄模范褒奖办法

  将第七条修改为:“落实国家烈士褒扬金制度。烈士褒扬金标准为烈士牺牲时上一年度全国城镇居民人均可支配收入的30倍。战时,参战牺牲的烈士褒扬金标准可以适当提高。

  烈士褒扬金由颁发烈士证书的县级人民政府民政部门负责发放。”

  …… 本决定自公布之日起施行。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036