您当前的位置 :江西民政网 > 政策法规 正文

关于印发符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分表的通知

2016-02-26 11:34:12  来源:  编辑:省民政厅

各市、县(市、区)民政局,各警备区、军分区:

  为引导士兵在部队安心服役,保障服役时间长、贡献大的退役士兵得到优先安置,根据民政部、总参谋部《关于印发<符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)>的通知》要求,省民政厅、省军区司令部制定了《江西省符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分表》,现印发给你们,并就有关要求通知如下:

  一、民政部、总参谋部出台的《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分办法(试行)》,是推进退役士兵安置改革的有力举措,是岗位安置中实施积分选岗的重要依据。各地、各有关部门要认真学习领会文件精神,严格按照安置工作相关政策法规,抓好宣传贯彻,确保此项工作有序开展。

  二、各级安置工作主管部门要以符合政府安排工作条件退役士兵档案及本人提供的相关证书为依据,认真审核记分、减分项目材料,对照量化评分办法,填写《符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分表》,并采取适当方式向退役士兵公布,确保量化评分公开公平公正。

  三、军地有关部门要加强沟通协作,在各自职责范围内为对方核查材料提供便利和帮助;对于出具虚假鉴定、证明的,依法依规追究单位负责人和经办人责任,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  附:江西省符合政府安排工作条件退役士兵服役表现量化评分表

  江西省民政厅     江西省军区司令部

  2016年2月23日

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036