您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  热点头条

全省退役士兵教育培训工作会议在赣州市召开

2017-04-10 17:50:00  来源:退伍安置处  编辑:省民政厅

  4月7日,全省退役士兵教育培训工作会议在赣州市召开。会议观摩了赣州新江南职业培训学校开展退役士兵教育培训教学现场和培训成果展示,总结了2016年退役士兵教育培训工作,部署了2017年的工作任务,赣州市、吉安市、上饶市广丰区民政局、赣州新江南职业培训学校、江西美术专修学院介绍了经验做法,赣州市政府郭知明副秘书长到会致辞,刘立松副厅长出席会议并讲话。

  刘立松在讲话中充分肯定了2016年我省退役士兵教育培训工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题,对2017年的工作提出了要求。刘立松指出,2017年是党的十九大召开之年和建军九十周年,也是全面落实省第十四次党代会决策部署的第一年。各地要紧紧围绕年度目标任务,进一步提高思想认识,抓好政策宣传,强化培训管理,严明工作纪律,提高培训质量。

  刘立松就深入做好退役士兵教育培训工作提出了四点要求。一是要创新工作机制,强化工作合力;二是要创新工作理念,强化服务意识;三是要创新管理模式,推进“三化”建设;四是要创建典型品牌,提升整体水平。

  省退役士兵教育培训工作协调小组各成员单位、各设区市民政局分管副局长、安置办主任,省直管试点县(市)民政局分管副局长、安置股股长,各承训机构负责同志和培训部主任,共120人参加了会议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036