您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  热点头条

刘金接厅长到省养老服务中心项目工地检查指导

2017-04-11 10:57:30  来源:  编辑:省民政厅

  4月10日下午,刘金接厅长到省养老服务中心项目工地检查指导安全生产及项目推进工作。副厅长龚建辉、樊胜及养老服务中心项目负责同志陪同。

  刘金接一行实地察看自理老人养护楼、接待中心、介助介护老人养护楼、配套中心等建筑建设情况,详细了解安全生产、工程质量和项目进展情况。刘金接对项目建设取得的积极进展给予充分肯定。在听取项目进展情况以及下一步工作安排后,刘金接指出,要把安全生产放在首要位置,按照既定目标和时间节点要求扎实推进项目建设,始终做到“四个确保”,即确保安全、确保质量、确保投资控制、确保进度。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036