您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  热点头条

省减灾委专家组召开减灾救灾应急指挥信息平台建设方案研讨会

2017-04-13 16:56:00  来源:减灾中心  编辑:省民政厅

  为尽快开展我省减灾救灾应急指挥信息平台建设工作,保证建设方案科学实用,近日,省减灾委专家组召开减灾救灾应急指挥信息平台建设方案研讨会。会议邀请了水利、国土、气象、地震等10个重点涉灾部门的减灾委专家组专家参加,研究讨论了《江西省减灾救灾应急指挥信息平台项目建设方案(征求意见稿)》。

  会上,设计公司技术人员从软件建设和技术装备建设两个方面对《江西省减灾救灾应急指挥信息平台项目建设方案(征求意见稿)》进行了详细介绍,并提出了平台建设所需的各类涉灾部门数据情况。与会人员就建设方案进行了交流,对建设方案给予了充分肯定,并从平台定位、信息采集、资源共享、网络建设、信息发布等方面提出了专业的意见和建议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036