您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  市县民政动态

湖南益阳市到青原区学习交流敬老院失能护理工作

2017-04-20 17:34:00  来源:  编辑:省民政厅

  4月19日,湖南益阳市及9个县区救助局局长一行到青原区参观考察失能特困人员集中护理工作。

  考察组一行实地参观了青原区河东片区集中护理中心院和文陂片区集中护理中心院,就失能特困人员日常护理、护理人员招聘、护理房建设等有关工作进行了解、学习交流。并与吉安市救助处、青原区民政局相关人员进行了座谈交流,市救助处康宽生处长就吉安市敬老院管理及失能特困人员集中护理工作进行了经验介绍。考察组一行对吉安市高度重视,加大投入,切实做好失能特困人员集中护理工作给予了高度评价。(青原区民政局刘映葵)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036