您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  热点头条

罗良意副主任在余江工业园区和横峰经济开发区调研

2017-04-20 18:24:00  来源:  编辑:省民政厅

  为认真落实全省降成本优环境专项行动领导小组会议精神,进一步摸清对口联系园区和企业情况,确定联系企业名单,制定2017年入企帮扶方案,做好为企业“降成本、优环境、解难题”工作,4月18日至20日,省委办公厅副主任张锋、省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意率省委办公厅、省民政厅调研组一行7人深入余江工业园区、横峰经济开发区调研。

  调研组先后深入余江县工业园区的万成光学、金果铜业、天施康中药、阳光照明、智诚科技和横峰经济开发区的复峰科技、天亿玻璃、中旺铜业、峰辉钢构、锐锦装备、南方铜业、蓝海瑞德、和丰铜业、人民线缆、百川电导体等15家企业,了解企业生产经营情况、存在的困难和问题以及意见建议等,并就下一步对口联系工作进行了交流。

  实地查看相关企业后,罗良意副主任分别在余江和横峰主持召开座谈会,县委县政府分管领导、园区和经开区管委会负责人、涉企服务相关县直单位和部分企业代表重点围绕存在的突出问题和需要协调解决的事项进行了座谈,张锋副主任就下一步梳理企业情况、完善联系机制、建立问题台账等提出了具体要求。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036