您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西民政网  >  热点头条

省民政厅部署落实新一轮降成本优环境专项行动任务

2017-05-03 11:03:00  来源:厅社会救助局  编辑:省民政厅

  为贯彻落实省委省政府的重要决策部署和省主要领导指示、批示精神,切实抓好省降成本优环境专项行动领导小组会议的工作部署, 5月2日,省民政厅召开对口帮扶工业园区企业专题会议。会议总结了上一轮联系帮扶企业的基本做法,对新一轮工作作出具体安排。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意同志出席并讲话。

  会上首先传达了省专项行动领导小组办公室《关于认真做好降成本优环境专项行动有关工作的紧急通知》,学习了毛伟明常务副省长在省降成本优环境专项行动领导小组会议上的重要讲话精神。

  罗良意指出,我厅继去年首次参加定点帮扶园区企业后,再次受领任务,开展新一轮的挂点联系企业工作,体现了省委省政府对民政部门的高度关心与充分信任,我们感到责任重大,使命光荣,也很有意义。

  罗良意强调,新一轮的挂点联系工作,时间紧,任务重,责任大,省厅和上饶、鹰潭及横峰、余江等有关民政部门,要高度重视,及时开展调查研究,积极主动地与企业沟通协调。参加帮扶的同志,要扑下身子,全心融入所挂企业,加强协调,主动作为,与企业干部职工打成一片,为企业谋划,帮职工解难,全力做好有关工作。

  为服务好园区企业,助推经济发展,省民政厅还印发了专门工作方案,对省工作要点明确的18项重点任务予以分解落实。抽调40名机关干部组成帮扶工作组,与园区20家企业结对帮扶,为企业送政策、送温暖,解疑难。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036