您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长到省革命烈士纪念堂调研

2017-05-10 10:17:00  来源:纪念堂  编辑:省民政厅

  5月8日下午,刘金接厅长到省革命烈士纪念堂调研,樊胜副厅长陪同。

  刘金接一行围绕弘扬烈士精神、爱国主义精神、社会主义核心价值观,加强烈士纪念设施建设与管理,充分发挥烈士纪念设施在国防教育和红色旅游中的功能等方面进行了深入了解,并召开座谈汇报会。在认真听取纪念堂负责同志有关工作情况汇报后,刘金接对纪念堂在创新工作发展、宣传烈士精神、开展国防教育和基地共建等方面工作给予充分肯定。

  刘金接强调,纪念堂要把弘扬烈士精神与红色旅游更好地结合起来,创新发展理念,进一步提升服务水平,传承好红色基因,为江西经济社会发展提供更多更强正能量。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036