您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅组织开展庆祝“五四”青年节暨学雷锋志愿服务活动

2017-05-07 16:25:00  来源:机关党委  编辑:省民政厅

  为弘扬五四运动“爱国、进步、民主、科学”精神,积极践行“民政为民、民政爱民”理念,激发广大民政青年青春活力,5月6日,厅直属机关党委、厅直属机关团委联合南昌市民政局在南昌市湾里区开展庆祝“五四”青年节暨学雷锋志愿服务活动。厅领导刘立松、龚建辉,各处室局、部分厅属单位代表和南昌市民政局中层以上干部参加活动。

  在湾里区太平镇敬老院,刘立松、龚建辉分别代表厅党组,向“五保”老人送去毛毯和食品,祝福老人身体健康、生活快乐,并叮嘱敬老院管理人员和当地民政干部,认真践行“民政为民、民政爱民”理念,切实增强责任感和使命感,不断提升为老服务水平。

  志愿服务后,在梅岭举行了徒步登山活动。一路上,大家有说有笑,相互扶持,赏翠竹海、走环保路,呼吸着山野清新空气,感受大自然的美好。

  本次活动倡导“民政为民、民政爱民”理念,带动了干部职工的健身热情,在加强锻炼的过程中加深了同事间了解、增进了感情、增强了团队的凝聚力和向心力。大家纷纷表示,希望定期举行这样凝聚人心而有意义的活动。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036