您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

余干县开展“关爱老年人,健康光明行”眼健康义诊活动

2017-05-08 15:12:00  来源:余干县民政局  编辑:省民政厅

  为呼吁老年人健康用眼,预防常见的眼睛疾病,近日,余干县老龄办与县人民医院眼科中心为全县年满60周岁的老年人开展眼健康义诊活动。

  活动当天该县老年人一大早就来眼科中心接受眼压、裸眼视力、眼底等各项检查,认真了解眼睛健康保健知识,详细咨询眼部健康问题,眼科专家为老年人进行一一解答。活动结束后,该县还组织眼科专家深入各乡镇和社区,为老年人建立了眼科健康档案,方便老年人实时了解自身视力健康状况,对有眼科疾病的老人及时提供就诊。

  通过义诊活动,让老年人充分感受到了关心和关爱,为老年健康生活增添一份保障,活动得到广大老年人一致肯定。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036