您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

全省殡葬系统乒乓球比赛在南昌举行

2017-05-15 17:35:00  来源:事务处  编辑:省民政厅

  为丰富全省殡葬系统广大干部职工业余文化生活,增强职工爱岗敬业和工作热情,进一步提高团队凝聚力和战斗力,5月13日-14日,省殡葬协会和南方环保机械制造总公司联合举办了“南方杯”全省殡葬系统乒乓球比赛。

  本次比赛采用分组循环和积分赛制,分管理干部单打组、女子单打组、50岁以上男子单打组、其他单打一组、其它单打二组和团体赛6个项目组别,来自南昌、九江、景德镇、萍乡、新余、赣州、吉安、抚州等8个设区市的42名殡葬系统职工参加了比赛。经过激烈角逐,来自新余的朱光耀和萍乡的彭艳清等15名选手分别荣获单打小组前三名,新余,萍乡、吉安,景德镇代表队分别荣获团体前三名,九江等4支代表队获得优秀组织奖。

  6月,获奖选手将代表我省参加全国殡葬行业乒乓球邀请赛。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036