您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

青原区民政局开展党日志愿服务活动

2017-07-03 10:49:00  来源:  编辑:省民政厅

  7月1日,中国共产党96周岁生日之际,青原区民政局党支部利用周末休息时间组织全体党员、入党积极分子参加“向党的生日献礼”志愿服务活动。

  全体党员、入党积极分子深入到河东敬老院开展志愿服务活动。大家来到河东光荣敬老院积极帮院内的老人打扫卫生、整理房间,并热情和老人唠嗑话家常,关心院民的身体、生活情况。老人说虽然他们无儿无女,但在敬老院生活得非常幸福,衣食无忧,没有亲人胜有亲人。随后,大家来到敬老院的菜园,分别开展拔草、松土、摘菜等活动。此次庆七一活动,是对支部党员和积极分子生理和意志力的一次考验和挑战,进一步焕发了全体党员的精神面貌,增强了党支部的凝聚力和号召力,坚定了干事创业的决心和信心。 (青原区民政局曾亮 肖娟华)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036