您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

铅山县召开地名命名征求意见座谈会

2017-07-05 10:17:00  来源:  编辑:省民政厅

  近日,铅山县河口镇城区部分地名命名征求意见座谈会在县民政局召开。会议对河口镇城区拟命名的17条道路、3座大桥的命名进行了论证讨论,县文化、文学界知名人士代表、部分县人大代表、政协委员和村居委会干部代表参加会议。

  座谈会上,各参会人员就拟命名的17条道路、3座大桥逐一进行了认真的讨论,对地名的命名提出了很好的意见和建议,使拟命名的道路和大桥既注重功能定位,又能反映铅山的历史和文化;既注重地理环境特点,又尊重群众意愿。主干道和桥梁的命名恢弘大气,体现铅山的历史和特点,支路的命名温馨亲切,体现铅山的文化底蕴。征求意见座谈会的开展将进一步提升铅山地名命名工作,使地名命名更加科学合理,更加尊重历史贴近现实生活。(铅山县民政局 程伟静)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036