您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

鹰潭市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

2017-07-06 10:31:01  来源:鹰潭市民政局  编辑:省民政厅

  7月4日,鹰潭市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。

  会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作既是党建工作的重大任务,也是机关党组织内在职责,必须认真抓紧抓实。要领会“关键意义”,增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉;聚焦“关键环节”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作;突出“关键措施”,着力提高“两学一做”学习教育常态化制度化的成效;强化“关键责任”,推动学习教育常态化制度化落到实处,取得看得见、摸得着的成效,要以此为契机、为动力,带动机关党建工作的整体提升和各项工作全面进步,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议还对《鹰潭市民政局机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》进行了解读。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036