您当前的位置 : 江西民政网 >> 公示公告

关于首届“赣鄱慈善奖”专家评审结果的公告

2017-07-06 14:59:00  来源:  编辑:省民政厅

  根据《江西省人民政府办公厅关于印发江西省赣鄱慈善奖评选表彰办法的通知》(赣府厅发〔2016〕50号)和《江西省民政厅江西省评比达标表彰工作领导小组办公室关于开展首届赣鄱慈善奖评选表彰活动的通知》(赣民字〔2017〕9号)规定,经过各地遴选、初审、征求相关部门意见并报同级政府审核,“赣鄱慈善奖”评委会办公室在申报截止日期内共收到申报材料110份。评委会办公室根据各奖项的评选要求,从初审名单中按照不超过200%的比例,遴选了95名提名名单。

  7月3日,评委会办公室从向社会征集的30名专家评委库中采用电脑形式随机抽取7名专家,与省民政厅、省人力资源和社会保障厅相关处室负责同志各1名共9人组成了首届“赣鄱慈善奖”专家评审委员会。9名评委围绕候选对象在慈善领域的活动年限、贡献程度、持续影响、社会效益以及申报材料的规范性等方面,对入围的95名提名名单进行现场评分。

  评委会办公室根据各奖项从高到低的评分结果(除去最高分和最低分取平均分),按照不超过150%的比例,拟定了84名候选对象入围社会公众网络投票环节,其中最具爱心慈善楷模15名、最具影响力慈善项目25个、最具爱心捐赠企业(单位)15个、最具爱心捐赠个人14名、优秀慈善工作者15名。现予公告。

  下一步,评委会办公室将与网络媒体合作,开启公众网络投票通道。投票结束后,综合专家评分结果和网络投票情况(专家评分结果占80%、网络投票折合得分占20%)提出60名拟表彰名单,并在媒体公示,同步征求相关单位意见。以上程序结束后,报请省政府审定名单,并拟于9月上旬对审定的单位和个人进行表彰。

  附件:首届“赣鄱慈善奖”入围网络投票名单

 

  “赣鄱慈善奖”评委会办公室

  2017年7月6日

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036