您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

内地留港社会工作者发展协会来省民政厅考察交流

2017-07-11 09:50:00  来源:社工处  编辑:省民政厅

  7月10日,内地留港社会工作者发展协会理事及会员一行20人来省民政厅考察交流社会工作和社会福利发展情况。厅党组成员、副厅长刘立松同志出席座谈会,厅社会工作处、社会组织管理局、社会救助局、社会福利处和省救助管理站有关负责同志参加座谈。

 

  会上,刘立松介绍了我省社会工作开展情况,对香港考察团一行表示热烈欢迎,希望今后加强赣港两地合作交流,推动社会工作事业发展。内地留港社会工作者发展协会介绍了香港开展社会工作和社会福利的经验,双方就相关做法进行了热烈交流。会后,考察团一行在西湖区社会福利中心进行了实地考察。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036