您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长到婺源县调研绿色殡葬工作

2017-07-14 10:39:00  来源:事务处  编辑:省民政厅

  7月12日,省民政厅党组书记、厅长刘金接一行深入婺源县调研绿色殡葬工作,上饶民政局、婺源县政府负责同志陪同调研。

  刘金接一行来到福寿园婺源公司殡仪馆(陵园)进行实地调研,详细了解当地惠民殡葬提供的免费服务情况。刘金接充分肯定了婺源县在落实惠民殡葬政策、提升殡葬服务环境和改造火化设备等工作取得的成绩,并要求继续保持推进绿色殡葬建设力度,践行绿色生态发展理念,推行节地生态安葬,贯彻落实省政府民生工程奖补政策,完善县级殡葬服务示范点建设,为我省社会主义精神文明和生态文明建设作出贡献。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036