您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅举办全省民政规划财务工作培训班

2017-07-14 16:13:00  来源:规财处  编辑:省民政厅

  7月13日-14日,省民政厅在南昌举办全省民政规划财务工作培训班。厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意出席开班式并讲话。

  罗良意充分肯定了2016年以来全省民政规财系统在规划项目实施、基础服务保障、资金监督管理、队伍能力建设等方面取得的成绩,深刻分析了当前民政规财工作中存在的问题和不足,要求全省各级民政规财人员要认真领会新思路,努力适应新常态,全面理解新政策,准确把握民政规财发展形势。

  罗良意强调,下一阶段,全省民政规财系统要进一步突出争资争项,进一步筑牢工作基础,进一步抓好整改落实,进一步强化自身建设,扎实推进各项民政规财重点工作。

  培训班邀请了省审计厅党组成员、总审计师刘斌良,省发改委社会事业处处长李中传、副处长周翔,省财政厅绩效管理局局长万新全授课;九江市、赣州市民政局分别就加强基层民政经费保障和加快推进中央预算内投资项目进度做经验交流发言。

  各设区市、省直管县(市)民政局分管领导和规财科(股)长,赣南等原中央苏区和罗霄山片区之外的县(市、区)民政局分管领导和经办人员,厅属预算单位分管领导和经办人员共150余人参加培训。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036