您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

全省老年人意外伤害保险工作半年推进会在南昌召开

2017-07-14 17:41:28  来源:省老龄办  编辑:省民政厅

  为进一步落实省政府民生工程,扎实做好“为老年人办理人身意外保险”工作,7月13日,省老龄办在南昌组织召开全省老年人意外伤害保险工作半年推进会。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意出席并讲话。省财政厅相关处室、各设区市老龄办主任、科长及5家省、市承保公司负责人参加。

  罗良意提出,各级老龄工作人员要进一步提高认识,增强信心,老年人意外伤害保险工作既是创新的工作,也是省政府民生工程,要及时总结前期工作经验,克服困难,迎难而上,在工作中不断摸索总结成功的做法。各级承保公司要进一步增加基层工作力量,不断改正和完善工作方法,尤其要加强基层网点的建设布局,工作重心也要落到基层,从根本上保障老年人的合法权益。

  罗良意强调,各相关部门要依法依规抓好老年意外险工作,化压力为动力,通过建立工作协调机制和信访维稳工作预案,层层压实责任,确保全省老年人意外伤害保险工作有序推进。

  会议还就2017年上半年工作情况和下一工作进行了交流发言,省财政厅有关处室负责人对做好老年人意外伤害保险工作提出了具体要求。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036