您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

抚州市召开全市民政工作年中分析会暨党风廉政建设和法治工作会议

2017-07-12 10:56:00  来源:抚州市民政局  编辑:省民政厅

  7月11日,抚州市民政局召开全市民政工作年中分析会暨党风廉政建设和法治工作会议。会议总结了上半年工作,安排部署了下半年工作任务,强调了党风廉政建设、民政法治工作要求。市民政局领导、机关各科室及局属各单位负责人和各县(区)民政局负责人参加了会议。

  会议强调,下半年工作要重点做到“四个围绕”,即围绕目标考评指标,抓业务工作落实;围绕党委政府要求,抓中心工作推进;围绕对标高杆目标,抓亮点特色打造;围绕巩固自身基础,抓民政基层建设;对民政法治工作,要坚定不移抓法治,推动依法决策机制,提升依法行政意识,强化精细规范管理,学会用法律法规和配套制度来引领和规范民政事业发展,全面提升民政工作规范水平;对党风廉政建设,要旗帜鲜明讲政治,做担当履责的负责人、勤政有为的实干人、严于律已的带头人、正风肃纪的领路人,全面推动党风廉政建设引向深入,切实把管党治党的政治责任担当好。

  会上,广昌、临川、东乡、黎川、乐安、资溪等作了典型发言。会前,全体参会人员在驿前镇姚西村白莲基地开展了以莲寓廉的廉政教育,在高虎脑战斗遗址开展了生动的红色革命传统教育,并参观学习广昌县驿前镇中心敬老院、头陂镇腾邦民建广昌敬老院以及正在建设中的广昌县烈士陵园。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036