您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

厅退伍安置处深入军营宣讲安置政策

2017-07-17 10:43:00  来源:  编辑:省民政厅

  为深入宣传《江西省实施〈退役士兵安置条例〉办法》,7月14日,厅退伍安置处全处党员干部来到江西省消防总队特勤大队,与部队官兵座谈交流,宣讲国家和我省安置政策,真情为部队士兵服务。

 

  安置处负责同志向部队官兵详细解读了《江西省实施〈退役士兵安置条例〉办法》有关内容,重点讲解了官兵比较关心的安排工作、免费培训、扶持就业等内容,并介绍了我省退役士兵安置方式和服役表现量化评分办法。活动期间,党员干部给部队官兵带去了《江西省实施〈退役士兵安置条例〉办法》单行本、《江西省退役士兵免费教育培训指南》,并进行了互动交流,士兵们积极发言、踊跃提问,党员干部都一一作了解答。

  宣讲活动受到了部队官兵的热烈欢迎。通过面对面交流,使部队士兵更加了解了现行安置政策,稳定了思想,解除了顾虑,坚定了献身国防、建功立业的信心。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036