您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

余干县民政局召开半年工作分析会

2017-07-20 17:37:00  来源:  编辑:省民政厅

  7月20日,余干县民政局召开半年工作分析会。会议总结了上半年民政工作情况,进一步明确下半年的工作重点和推进落实的措施,确保年底前全面完成年初确定的民政工作目标任务。

  会上,各股室负责同志分别就本股室上半年开展的主要工作、对照市民政局考评意见存在的差距以及下一步工作打算做了汇报,分管领导作了补充发言,局主要领导进行了点评,并总结了上半年民政工作取得的成效和存在的薄弱环节,并对下半年工作提出要求,强调各股室要认真核对、全面梳理;要查漏补缺、提出建议;要制定计划、全面整改;要自查评估、争先创优。(余干县民政局 宋丽珍)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036