您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

抚州亲和源老年公寓开工建设

2017-07-25 10:39:45  来源:抚州市民政局  编辑:省民政厅

  7月20日,抚州亲和源老年公寓项目举行开工奠基仪式。市政府副市长方百春宣布项目开工。市政协副主席黄耀波,老领导代表曹二俚,市人大常委会秘书长左树青,市政府副秘书长刘俊福等出席。

  在市委、市政府的高位推动下,抚州亲和源老年公寓项目由社会资本投资建设,引进上海亲和源集团有限公司运营管理。上海亲和源集团有限公司,是国内一流的知名社会养老企业。项目紧邻国家4A级旅游景区梦湖,是市政府2017年重点推进项目,项目用地108亩,总建筑面积13万平方米,设计总床位1900张,总投资5.6亿元,主要建设内容有老年公寓、候鸟式公寓、护理院、康复院、食堂、老年活动中心及其他配套设施。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036