您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

省委常委、南昌市委书记殷美根充分肯定南昌市民政工作

2017-07-31 14:06:00  来源:南昌市民政局  编辑:省民政厅

  近日,省委常委、南昌市委书记殷美根在南昌市民政局2017年重点工作进展及相关情况的报告上作出批示,充分肯定南昌市民政工作。同时,市委副书记、市长郭安,市委常委、常务副市长肖玉文,市委常委、副市长华清等市领导也分别作出批示给予了肯定。

  今年以来,南昌市各级民政部门紧紧围绕全市八项重点工作和打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”的总体要求,按照年初制定的民政工作要点,真抓实干,履职尽责,积极打造特色亮点,有序推进各项工作,全市民政工作横比有进步,纵比有提升,得到了社会各界的高度认可。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036