您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

鹰潭市召开庆祝建军90周年座谈会

2017-07-31 17:19:00  来源:鹰潭市民政局  编辑:省民政厅

  为纪念中国人民解放军建军90周年,进一步加强军政军民团结,共叙军民鱼水情,共商团结发展大计。7月28日,鹰潭市委、市政府、鹰潭军分区隆重召开庆祝建军90周年座谈会。市委书记曹淑敏出席并讲话。

  曹淑敏首先代表市委、市人大、市政府、市政协、鹰潭军分区和全市人民,向驻鹰部队全体指战员、武警官兵、预备役军人和广大民兵,致以节日的祝贺。向全市烈军属、军队离退休干部、转业复员退伍军人、革命残疾军人,表示诚挚的慰问和美好的祝愿。

  曹淑敏强调,当前,全市上下正按照“全域一体、改革创新、优化生态、小市大为”总体要求,努力打造世界铜都、中华道都、智慧新城,建设富裕美丽幸福鹰潭。希望驻鹰部队继续发扬人民军队军队的优良传统和独特优势,在扎实推进军事斗争准备和部队全面建设的同时,一如既往地关心、参与、支持地方建设,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的更大贡献。

  曹淑敏强调,坚如磐石、水乳交融的军政军民关系,始终是我们从胜利走向胜利的重要法宝。要坚持“党管武装”这个根本原则;要弘扬“双拥共建”这个光荣传统;要履行“服务军队”这个政治责任。以高度的政治责任感和历史使命感,党政军民团结一心,勇于担当,开拓奋进。

  座谈会上,双拥模范基层单位代表、最美军嫂代表、驻鹰部队代表还分别作了发言。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036