您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

赣州市举办首届社会创新论坛

2017-08-07 16:34:00  来源:  编辑:省民政厅

  8月4日上午,赣州市举行首届社会创新论坛。论坛以“新公益好赣州”为主题,围绕“社会组织如何参与社会创新”展开了深入研讨。

  深圳市社会组织研究院院长饶锦兴、公益慈善论坛创始人张以勋、赣南师范大学硕士生导师刘柳珍作为受邀嘉宾在论坛发表主旨演讲,赣州市社会工作服务中心及赣州慧聪儿童康复训练中心等优秀社会组织在论坛上分享了在各自领域的经验做法。论坛还以“推动社会组织发展与社会创新的机遇与挑战”为主题进行对话交流,嘉宾围绕对话内容积极畅言,妙语连连,发表了自己对社会创新的独到见解,对话氛围非常热烈。

  论坛成功举办进一步开拓了全市社会组织及从业人员视野,为该市社会组织发展提供了引领方向,为社会组织公益创新发展提供了典型示范。

  赣州市民政局和章贡区民政局有关同志出席论坛并讲话;市社会组织、章贡区社会组织及章贡区乡镇街道办工作人员共计100多人参加了论坛。(赣州市民政局 黄怡之)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036