您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

鹰潭市开展养老院服务质量等涉老工作专项检查

2017-08-04 17:56:00  来源:  编辑:省民政厅

  近日,为贯彻落实民政部开展养老服务质量建设专项行动的部署和要求,结合夏季消防安全检查活动,鹰潭市对部分老年公寓及高龄补贴发放工作进行了专项检查。

  通过专项检查发现,各县(市、区)较好的完成了养老院服务质量建设专项行动部署、养老院服务质量自查核查等工作。但存在核查不实、整治方案不细等问题,部分老年公寓管理不规范、存在安全隐患。同时,全市高龄补贴发放工作存在发放不及时、死亡人员的未注销等问题。根据检查情况,对存在问题的单位下达了整改通知书,要求其对照养老院服务质量建设专项行动和安全生产工作要求加紧整改。(鹰潭市老龄办 徐芳)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036