您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

萍乡市军休所召开“八一”座谈会

2017-08-02 14:12:00  来源:萍乡市民政局  编辑:省民政厅

  8月1日,萍乡市军休所召开“八一”座谈会,邀请军休老干部共聚一堂,畅叙鱼水之情。

  座谈会现场气氛热烈,老干部们畅所欲言,回顾人民军队的光辉历程,共叙人民军队的优良传统。军队离休师级老干部董志群在回忆为革命参军抗战经历时内心澎湃,一再表示感谢共产党,感动得热泪盈眶。军队退休干部、原第一任萍乡武警支队长朱北萍对民政局领导的关心表示感谢,充分肯定了工作人员的服务,并对军休所的发展提出了意见和建议。

  市民政局负责同志对老干部们在民族解放、社会主义建设和共产主义事业方面作出的突出贡献给予肯定,市局领导班子历来高度重视军休干部工作,始终坚持满怀敬意尊重老干部、满怀赤诚学习老干部、满怀深情爱护老干部,积极提升军休所服务能力,确保军休干部的政治、生活待遇落实到位。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036