您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长会见泰国江西总商会代表团

2017-08-10 16:37:00  来源:  编辑:省民政厅

  8月9日上午,刘金接厅长会见以泰国江西总商会顾问威达亚-布拉那斯瑞先生为团长的泰国江西总商会代表团一行,厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意出席。泰国江西总商会名誉会长吴志毅、会长蔡智明、副会长王进喜、顾问蒙德利-蓬潘和厅机关相关处室负责人参加会见。

 

  会见中,威达亚-布拉那斯瑞、吴志毅分别介绍了泰国经济社会发展和泰国江西总商会基本情况,并邀请我厅组织本省行业协会商会赴泰国参加有关商贸投资人文交流活动。

  刘金接厅长对威达亚-布拉那斯瑞先生一行来赣访问表示热烈欢迎,并向客人介绍了我省民政事业发展特别是行业协会商会基本情况。 双方就进一步加强江西行业协会商会与泰国江西总商会对接合作,发挥社会组织尤其是行业协会商会在赣泰交往中的桥梁纽带作用达成共识。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036