您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅举办公共机构节能培训班

2017-08-22 10:07:00  来源:厅节能办  编辑:省民政厅

  为进一步普及公共机构节能知识,推动节能降耗工作再上新台阶,8月21日,省民政厅举办公共机构节能培训班。樊胜副厅长出席,厅公节办全体成员、厅机关各处室局节能工作联络员以及省老龄办、厅属各单位分管领导、统计员共50余人参加培训。

 

  培训班邀省公节办陈晓岚主任和相关负责同志授课。陈晓岚以生动鲜活的事例生动诠释了节约能源资源的重要性,对可持续发展的具体含义、重要意义以及生态文明建设的实质、有效途径等进行了深刻阐述,并从推进节能工作创新发展、协调发展、绿色发展三个方面具体指出公共机构如何当好“领头羊”和“排头兵”。相关负责同志就我省公共机构能源资源消耗统计工作现状、能耗数据统计上报流程、数据填报过程中易产生的问题以及软件使用方法等进行详细讲解。

 

  培训期间,厅节能办结合我厅工作实际和授课内容,对当前和今后一段时期重点任务进行了安排部署。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036