您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

余干县民政局召开全县民政业务工作会议

2017-08-25 10:10:00  来源:  编辑:省民政厅

  8月24日,余干县民政局召开全县民政业务工作会议。局机关相关业务股室负责同志和各乡镇(场)民政所所长、敬老院院长参加了会议。

  会议部署了开展清理基层干部违规办理低保问题专项整治活动,传达了全国养老院服务质量推进会会议精神,通报了全县养老院安全生产工作检查情况。

  会上,相关业务股室负责分别就社会救助、城乡低保、减灾救灾、安全生产等工作情况进行了汇报,并提出了下一步工作打算。会议强调,各乡镇(场)民政所要认真贯彻落实好本次会议精神,切实提升全县养老机构的服务质量和建设水平,加大对基层干部违规办理低保清理力度,强化安全管理意识。心怀菩萨之心,实干菩萨之事,破解百姓之困,竭力做好各项民政工作,通过全县民政干部职工的共同努力,进一步提升余干民政工作水平。(余干县民政局 宋丽珍)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036