您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

青云谱区婚姻登记处举办七夕节婚姻登记特邀颁证活动

2017-08-28 16:18:00  来源:青云谱区民政局  编辑:省民政厅

  8月28日是七夕节,也是中国传统佳节中最具浪漫色彩的节日,被称为“中国情人节”。当日,青云谱区婚姻登记处举办了一场“相爱一生,相守一世”七夕节婚姻登记特邀颁证活动。邀请南昌市委常委、副市长华清亲临现场为新人颁证祝福,成为新人的特别“证婚人”。

  活动现场,7对新人们在国徽下许下新婚誓言,在庄严的国徽下,华清将结婚证郑重地递交给新人,为他们送上良好祝福的同时,也叮嘱新人们要互敬互爱、携手创造幸福家庭。一对对新人们非常激动,感谢市领导能亲自为他们颁发结婚证,表示今后婚姻将会更加富有纪念意义,更有一份责任。

  据了解,每年的七夕节,青云谱区婚姻登记处大约都有60对左右新人们相约登记,截止当日上午12点,已有50多对新人前来领证。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036