您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅组织相关业务处室赴横峰开展专题调研

2017-09-11 10:13:00  来源:  编辑:省民政厅

  为进一步贯彻落实省委常委、秘书长刘捷在横峰经济开发区开展“降成本优环境解难题”入企帮扶调研时指示精神,9月7日,省民政厅组织福利处、政权处、区划处等相关业务处室赴横峰县开展专题调研,立足民政职能帮助对口县区解决实际问题。

  调研组一行先后实地察看了横峰县社会福利中心、横峰秀美乡村建设和县养老院及残疾人托养中心项目建设工地等,详细了解项目建设情况,并就横峰县提出的给予县福利院建设支持、部分行政区划调整、加强秀美乡村示范社区建设以及缓解园区招工难等涉及民政业务的帮扶问题,与横峰县相关负责同志进行深入沟通交流。调研组表示,省民政厅将继续加大对横峰县的支持力度,充分发挥民政部门职能优势,积极推进问题妥善解决。

 

  下一步,省民政厅将持续跟踪对接,在深入了解横峰县委县政府及园区企业诉求的基础上,进一步完善帮扶工作方案,深入做好民政服务工作,有效落实帮扶政策,助力横峰县域经济和园区企业发展。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036