您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘英城一行到鄱阳万年余干调研

2017-09-18 09:43:00  来源:  编辑:省民政厅

  9月15日-17日,省民政厅党组成员、驻厅纪检组组长刘英城一行深入到鄱阳县、万年县、余干县调研民政工作和扶贫政策落实、扶贫领域监督执纪问责工作。鄱阳县、万年县、余干县党政负责同志和上饶市、县民政局负责同志分别参与调研。

  刘英城一行先后来到鄱阳县湖城老年颐养中心、万年县富林光荣敬老院、余干县社会福利中心、余干县光荣敬老院、鹭鸶港乡沿河村、瑞洪镇民镇所等地调研。每到一处,刘英城详细了解养老和福利机构的硬件建设及服务管理情况,认真察看敬老院厨房、宿舍、活动室等场所,看望孤残儿童,并与老人们亲切交谈,听取他们的意见建议,询问老人的生活和健康情况,祝愿老人健康长寿。

  在余干县鹭鸶港乡沿河村和瑞洪镇民镇所,刘英城通过调研,对余干县开展的民政工作和扶贫政策落实、扶贫领域监督执纪问责工作取得的成效给予肯定,并强调在今后的工作中,要以更严实的作风,抓好扶贫领域监督执纪问责工作,坚决查处、斩断伸向扶贫资金的“黑手”,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

  刘英城还与鄱阳县、万年县、余干县党政主要负责同志就相关工作进行深入交流。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036