您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省民政厅认真组织收听收看全国加强基层民政工作经验交流视频会议

2017-09-21 17:13:00  来源:人教处  编辑:省民政厅

  9月21日上午,民政部召开全国加强基层民政工作经验交流视频会议,会议由民政部副部长高晓兵主持,民政部部长黄树贤作重要讲话。黄树贤部长对全国各地在加强基层民政工作中探索出来的新方法、新路径给予了充分肯定,并对进一步推进全面加强民政工作、顺利迎接党的十九大召开提出了要求。

  会上,刘金接厅长以“坚持走在前干在前,着力打造基层民政工作江西样板”为题代表江西作典型经验发言,从领导重视、部省同步、联系基层、总结交流等方面全方位介绍我省加强基层民政工作的主要做法。

  我省认真组织全省民政系统收听收看,在省民政厅设立省分会场,在家厅领导、相关业务处室局主要负责同志和各蹲点工作组成员参加会议;在各设区市、县(市、区)设立分会场,各设区市、县(市、区)民政局领导班子成员和相关负责同志参加会议。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036