您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

宜丰县老干歌舞演出队到敬老院慰问演出

2017-09-30 15:23:43  来源:  编辑:省老龄办

  为弘扬尊老、敬老、爱老的传统。近日,宜丰县老干歌舞演出队演职人员一行36人,在68岁退休干部、队长刘毅明的领导下,到该县芳溪镇敬老院进行慰问演出,精彩的节目为敬老院的老人们带去欢乐与笑声。

  据了解,该县老干歌舞演出队的演员们通过自编、自导、自演,以歌伴舞、舞蹈等形式为老人们表演了76分钟、四大类、16个节目,主要涵盖了歌颂党的十八大以来祖国发生的巨大变化和为老年人晚年安享政府生活的政策举措,既接地气、又切身感受,在队员们的精彩演艺和表象中展现的美轮美奂,因而博得老人们阵阵掌声。

  该队还将在即将到来的国庆节、中秋节中继续到该县其他11个敬老院去进行慰问演出,向院内老年人传达好党的关怀和温暖。(宜丰县老龄办 卢梢英)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号