您当前的位置 : 江西民政网 >> 江西省老龄网 >> 省内信息

宜丰县林业局举办第三届老年人健身体育运动会

2017-10-16 16:11:20  来源:  编辑:省老龄办

  

  10月13日,宜丰县林业县老年体育分会组织全系统老年人参加的第三届老年人健身体育运动会,有83名老年运动员参加了门球、乒乓球、书法等九个运动项目的比赛。参赛人员中年龄最大的81岁、最小61岁,另有男性老人51名、男性老人32名。该县老年体协领导出席了开幕式并作了重要讲话。

  据了解,这项老年健身运动会的开展,极大增强了该县林业系统老年人的身体素质,丰富了老人们的健康生活,该系统现有老年人148名,生活在该县城乡和林区,老人们普遍身体健康、爱好活动。(宜丰县老龄办 卢梢英)

网站地图 联系方式
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
赣ICP备05006181号 政府网站标识码:3600000081  

赣公网安备 36010802000242号