您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

省假肢中心假肢工程师黄水根获南昌市首届“洪城工匠”

2017-11-06 16:30:00  来源:  编辑:省民政厅

  10月30日,南昌市首届“洪城工匠”颁奖典礼隆重举行,大会授予全市各行各业精挑细选出的100名专业技能人才为南昌市“洪城工匠”荣誉称号。在一千余名参选人员中,省假肢中心假肢工程师黄水根同志荣获假肢设计制作“洪城工匠”的殊荣。

 

  此次“洪城工匠”的评选,旨在充分发挥行业(专业)高技能人才的示范引领作用,发现、挖掘、宣传一大批高技能人才,营造全社会尊重技能人才的良好氛围,促进全市各行业技能人才技能水平的整体提升,更好地服务南昌“强攻产业、决战工业”战略,推动南昌经济社会又好又快发展。

  黄水根同志作为一名假肢装配工程师,工作在康复医疗工作的第一线,多年来一直秉承着兢兢业业,精益求精的工作态度,获得了广大患者和同行的一致好评。黄水根同志还曾获省人社厅“江西省技术能手”的称号;2014年全国假肢技能比赛三等奖;2015年民政部授予“黄水根技能大师工作室”荣誉称号;2017年首届“康复辅助器具双创科技周”康复辅助器具产业和发展知识大赛团体一等奖。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036