您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

省假肢中心荣获“首届康复辅助器具产业双创科技周”康复辅具产业和发展知识大赛团体一等奖

2017-11-07 09:26:00  来源:  编辑:省民政厅

  11月1日上午,由国家康复辅具研究中心主办的“首届康复辅助器具产业双创科技周”康复辅具产业和发展知识大赛在中国国际展览中心举行。省假肢中心从全国众多个代表队中脱颖而出,荣获此次大赛团体一等奖。11月3日上午,主办方为获胜团队举办了隆重在颁奖典礼。

  双创科技周期间,主办方还分别举办了康复辅具技术与产品创意大赛、康复辅助器具创业对接会、康复辅助器具生产企业与资本对接会、地方政府推介会等多场次活动,从不同角度,为康复辅具产业发展搭建对接平台,鼓励和促进康复辅助器具产业的技术创新,增强自主研发能力,推动以人才为根本、市场为导向、资本为支撑、科技为核心的康复辅助器具产业的全面创新与发展。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036