您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

刘金接厅长在于都县调研民政工作

2017-11-09 18:38:00  来源:  编辑:省民政厅

  11月7日,省民政厅党组书记、厅长刘金接到赣州市于都县调研民政工作。赣州市政府副市长赵多仙,厅办公室、社会组织管理局、赣州市民政局、于都县委主要负责同志陪同调研。

  刘金接一行先后到于都县烈士纪念园、新陂乡九龙生态公益墓园、贡江镇思源社区,实地查看陵园和公墓建设情况,要求确保工程质量,加快建设进度;详细了解留守儿童关爱保护工作,查看了工作台账等。 在听取于都县民政工作汇报后,刘金接充分肯定了于都县民政工作。就做好下一步工作,他强调,民政部门要主动作为,以保障和改善民生为出发点和落脚点,打造亮点,补足短板。要加强基层民政能力建设,认真抓好社区建设、殡葬改革、留守儿童关爱保护等工作,提高基层民政服务水平。要结合脱贫攻坚新形势和新要求,大力推进兜底保障扶贫,筑牢困难群众基本生活“安全保障网”,切实让人民群众共享改革发展成果。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036