您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

吉安市召开地名普查成果审核验收及转化工作业务培训会

2017-11-21 14:28:00  来源:  编辑:省民政厅

  为贯彻落实全省地名普查成果转化推进会议精神,确保按时完成地名普查成果审核验收和成果转化利用工作,11月20日上午,吉安市地名普查办召开了地名普查成果审核验收及转化工作业务培训会。各县(市、区)民政局分管副局长、业务股长、地名普查专家组负责人、地名普查技术服务单位项目负责人等共计60余人参加了会议。

  会上传达了全省地名普查成果转化推进会议精神,通报了地名普查成果市级审核及数据入库等工作情况,并对下步整改工作提出要求,推介了部分地名普查成果转化和利用开发项目。此外还通报了全市及全省边界管理知识竞赛情况,部署了当前区划地名边界管理等有关工作。

  会议要求各地认真对照国务院地名普查办反馈的问题清单逐一对照纠正整改,对数据入库常见问题指出了注意事项并提出了具体解决方案。同时,要求各地采取切实有效措施按时报送《中华人民共和国标准地名词典》词条释文,确保按时完成任务。

  通过此次会议,进一步明确了目标任务,加强了沟通交流,必将有力推动我市下步地名普查成果审核验收、成果转化利用以及边界管理等工作的开展。(吉安市民政局郭宇明 王连贞)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036