您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

江西省社会组织党委组织所属社会组织学习十九大精神座谈会

2017-12-04 09:21:00  来源:社管局  编辑:省民政厅

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥好新形势下社会组织应有的作用,11月30日下午,江西省社会组织党委组织所属社会组织召开学习十九大精神座谈会。省民政厅党组成员、省老龄办专职副主任罗良意出席会议并讲话。省社会组织党委办公室、省社会组织管理局负责同志和28家社会组织代表参加座谈会。

  罗良意以开启新征程,实现中国梦为题,从人人都有梦,都是中国梦,学党史、听党话、感党恩以及如何做合格的社会组织基层党组织书记等三个方面,结合社会组织工作实际,以大量地鲜活事例,深入浅出地为社会组织负责人上了一堂生动的思想辅导课。

  江西省工程师联合会、江西省裤业协会、江西省礼仪行业协会、江西省电力工程协会、江西省灯饰照明行业协会、江西省保险行业协会、江西省职业经理人协会等7家社会组织代表结合协会业务特点,与大家分享交流了学习贯彻落实十九大精神的心得体会。

  会议还对社会组织党的建设“两个覆盖”工作进展情况进行通报,并就社会组织探索建立新闻发言人制度,运用宣传平台,更好地向会员宣传党的十九精神提出了要求。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036