您当前的位置 : 江西民政网 >> 工作动态

省民政厅举办全省军休安置服务管理信息系统五级联网使用管理培训班

2017-12-15 17:37:00  来源:军休处  编辑:省民政厅

  12月15日,省民政厅军休办在民政厅大楼举办全省军休安置服务管理信息系统五级联网使用管理培训班。全省各市、县(市、区)负责接收安置的工作人员共70余人参加培训。

 

  本次培训是贯彻落实《民政部办公厅关于做好全国军休安置服务管理信息系统五级联网工作的通知》要求,在前期完成省级设备采购、安装、调试工作后,为尽快在市、区、县和服务管理机构推广、使用该系统所采取的重要措施。

 

  培训专门邀请研发该系统的相关公司技术人员讲解软件使用环境、演示系统的功能及操作方法,重点突出省级军休安置服务管理信息系统五级联网的操作训练与安全对接,并作现场答疑。培训中,大家认真学习、热烈讨论,较好地提升了参训人员的系统操作能力,为下一步实现“五级联网”打下了良好基础。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036