您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

2017年全省民政系统信访工作培训班在南昌举办

2017-12-25 15:30:00  来源:信访处  编辑:省民政厅

  为深入贯彻习近平总书记等中央领导同志和省委省政府主要领导同志关于做好信访工作,妥善处理信访突出问题批示精神,12月18日-19日,省民政厅在南昌举办全省民政系统信访干部业务培训班。各设区市、县(市、区)办公室(信访办)信访干部共计130余人参加。

  培训班对全省民政信访工作情况进行通报;邀请省信访局相关负责同志就创新群众工作方法依法依规妥善化解规模集访进行了授课辅导,并对全国民政信访信息系统及数字民政信访系统进行了操作辅导。通过业务培训,进一步提升了全省民政系统基层信访干部的业务水平,有效地促进基层民政信访工作落实,扎实地推进信访问题依法及时就地解决。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036