您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

南昌经开区社发局督查敬老院今冬明春火灾防控工作

2017-12-19 10:06:00  来源:  编辑:省民政厅

  为进一步提升全区养老机构服务质量,做好敬老院消防安全管理工作,12月14日,南昌经开区社发局组织督查敬老院改造提升及消防安全工作。

  在听取敬老院工作人员对饮食卫生、日常值班和安全管理等工作情况汇报后,区社发局负责同志指出,进入冬季以来,是用电、用火、用气、用油高峰,加之冬季节日集中,人流、物资流量大,引发火灾的因素增多,为预防冬季火灾的发生,要充分做好今冬明春火灾防控安全工作,并将消防防火安全责任落到实处。同时,敬老院要加快改善厨房卫生,加强提升值班服务质量,确保为老人们提供一个安全宜居环境。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036