您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

南昌市召开冬至文明祭扫工作会议

2017-12-20 09:10:00  来源:南昌市民政局  编辑:省民政厅

  12月14日,南昌市召开2017年全市冬至文明祭扫工作会议。市委常委、副市长华清主持会议。各县(区)、开发区(新区)分管领导及市民政局主要领导,市委宣传部、市直机关工委、市综管办、市环保局、市市场和质量监督局市公安局等部门分管领导参加会议。

  会议强调,开展文明祭扫、推动移风易俗,是政府顺应民意做出的庄严承诺,是人民追求美好生活的大势所趋,全市上下要巩固深化历年“三禁”工作取得的成果,统一思想,完善措施,一是吸取教训,始终把安全生产放在首要位置;二是凝心聚力,巩固深化文明祭扫工作成果;三是宣传引导,营造文明祭扫良好氛围。各县(区)、各部门要尽最大的努力,协调配合做好工作,一抓到底,抓出成效,为我市全力推进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治、打造富裕美丽幸福江西“南昌样板”作出积极贡献。

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036