您当前的位置 : 江西民政网 >> 市县民政动态

万年县民政局开展冬至慰问活动

2017-12-22 10:02:00  来源:  编辑:省民政厅

  冬至,是二十四节气之一,也是我国传统节日。12月20日上午,冬至来临之际,万年县民政局组织爱心人士开展“冬至送温暖,情暖老人心”慰问活动。

  万年县民政局和县振荣餐饮管理有限公司等一行爱心人士来到石镇镇敬老院,给老人带来了慰问金和牛奶,并准备好了面粉、饺子馅儿包饺子,为老人们端上一碗碗热气腾腾的饺子。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,在这个特别的节日里,老人们虽然没有家人的陪伴,没有儿孙绕膝的温馨,但有爱心人士的真情关爱,老人们的脸上洋溢着幸福和温暖的表情。有一位老人笑容满面的说,今天有这么多人特意赶来包饺子给他们吃,让他们觉得有家的温暖,心里很开心,度过了一个难忘的暖心冬至。(万年县民政局陈佳)

主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036