您当前的位置 : 江西民政网 >> 热点头条

省老年法律维权工作联席会议联络员首次会议在昌召开

2018-01-29 09:29:00  来源:省老龄办事业发展处  编辑:省民政厅

  1月25日,为谋划好2018年全省老年法律维权工作,省老龄办组织召开了省老年法律维权工作联席会议联络员首次会议。省老龄办专职副主任、省老年法律维权工作联席会议办公室主任罗良意出席。

  会上,省老龄办有关处室负责同志传达了全国老龄办组织召开的全国老年人权益保护工作座谈会精神,省老年法律维权工作联席会议14个成员单位联络员分别结合本单位实际,就贯彻落实该实施意见和2018年全省老年法律维权工作任务进行了讨论,为召开省老年法律维权工作联席会议第一次会议做准备。
主办单位:江西省民政厅 维护:江西省民政厅信息中心
2005-2016 版权所有 赣ICP备05006181号
地址:江西省南昌市红谷滩新区赣江南大道1266号 邮编:330036